Пару слов от автора

// 22.11.2012 Автор: Анна Кушкова

Хочу написать о роли жемчуга в моей жизни.
Жемчуг я люблю, ношу его постоянно. Но это не всё. Жемчуг — это моё хобби и работа, моё удовольствие и отдохновение.
Я жемчуг покупаю, продаю, описываю, постоянно о нём читаю и узнаю что-то новенькое. Индустрия не стоит на месте. И мне это знать интересно. Почти все фотографии на сайте — это жемчуг, которые прошёл через мои руки, либо я его продавала, либо покупала для подарка, либо это мой собственный жемчуг.
Это важно, так как я описываю исключительно собственный опыт, а не переписываю информацию с других сайтов или энциклопедий.
По долгу службы я знакома с жемчужными фермерами и продавцами жемчуга почти из всех жемчужных стран: Китай, Америка, острова Кука, регион Таити, Австралия, Индонезия. Такое общение мне даёт намного больше, чем чтение всех книг в мире, так как это настоящий опыт и всегда свежая информация. Мне это самой интересно и приятно поделиться с вами.
Особенно обидно и досадно, что почти все сорта жемчуга, кроме пресноводного, незаслуженно отсутствуют на нашем рынке, либо представлены очень скудно, а они все заслуживают внимания. Из-за отсутствия информации возможны неудачные покупки и «искажение правды» некоторыми продавцами. А так быть не должно. Информированного покупателя сложно обмануть.
Далее в авторском разделе я буду выкладывать фотографии различного жемчуга с описанием его качеств: размер, цвет, вид жемчуга, качество поверхности, окружности и т.д.
Однажды мне один жемчужный фермер сказал, если ты сомневаешься в своей покупке таитянского жемчуга, просто сходи в магазин и сравни свою жемчужину и магазинную — сразу всё станет ясно. Им сложно поверить, что у нас в магазинах, в основном, культивированный пресноводный жемчуг в трёх-четырёх цветовых гаммах.
Благодарю за внимание и посещение моего сайта!
С уважением, Анна Кушкова.

Поделиться

Меня зовут Анна Кушкова. Фотографии моих изделий с жемчугом всех видов вы можете посмотреть в онлайн-магазине Жемчужина Таити. Я отправляю товары в Россию, Украину, Казахстан и другие страны. Я с радостью отвечу на ваши письма, отправленные по адресу pearlsworld.ru@gmail.com или в соцсетях.

Мои страницы в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *