Украшения для похорон и поминок. Что уместно надевать

// 13.03.2013 Автор: Анна Кушкова

Тема печальная и неприятная, но, как ни прискорбно, в жизни каждого человека случаются ситуации, когда он вынужден посещать такие мероприятия.
Вполне вероятно приглашение на похороны вашего соседа, давно ушедшего на покой коллеги, либо любимого преподавателя.
Лучше знать заранее, что уместно надевать в таких случаях, избавив себя от осуждающих взглядов «сторожевых бабулек». А также не волноваться о том, что можно ненароком обидеть чувства скорбящих родственников.

На похороны и поминки не надевают бриллианты, украшения с камнями сваровски, вообще все яркие и блестящие камни неуместны. Также блёстки и стразы на одежде и аксессуарах.
Также не носят яркую и крупную бижутерию, ожерелья из пластика, дерева, стекла, пластиковые серьги, длинные звенящие серьги. Лучше вообще исключить бижутерию.
Если следовать строгим правилам, то белый жемчуг тоже не подходит. Но маленькие серьги-гвоздики с белым жемчугом не станут страшной ошибкой.

Украшения для похорон

Украшения для похорон

Что же из украшений будет умеcтно надеть на похороны или поминки

В таких случаях надевают украшения с натуральными тёмными и непрозрачными камнями: чёрный жемчуг, гематит, нефрит, яшма, янтарь и т. д. Либо ваши повседневные украшения: серьги или колечко. Никто не будет против маленьких скромных серёжек и неброского повседневного кулона из золота или серебра.

Не надевают мини-юбки, глубокие вырезы, пёстрые расцветки, блестящие ткани, очень высокие каблуки, излишне яркие сумки.
Совсем не обязательно быть во всём чёрном, вполне подойдут тёмные однотонные ткани.
Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким.

Поделиться

Меня зовут Анна Кушкова. Фотографии моих изделий с жемчугом всех видов вы можете посмотреть в онлайн-магазине Жемчужина Таити. Я отправляю товары в Россию, Украину, Казахстан и другие страны. Я с радостью отвечу на ваши письма, отправленные по адресу pearlsworld.ru@gmail.com или в соцсетях.

Мои страницы в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *