Где купить жемчуг. Магазин жемчуга «Жемчужина Таити»

// 11.01.2017 Автор: Анна Кушкова

Где купить жемчуг? Работа над моим интернет-магазином закончена.Осталось только потихоньку его переполнять товарами, которые определенно вам понравятся.
pearls.com.ua — магазин жемчуга «Жемчужина Таити».

Почему именно Жемчужина Таити? Магазин специализируется на продаже натурального культивированного чёрного жемчуга Таити — это мой самый любимый жемчуг. Только этот вид жемчуга имеет натуральный тёмный цвет, а не окрашен до тёмных оттенков. Чёрный жемчуг — это не все. Это было бы слишком мало. Я предлагаю изделия из всех видов натурального культивированного жемчуга.

Чем еще интересен мой интернет-магазин — даю бесплатные консультации о жемчуге, просто так, даже, если вы ничего не купите, пишите, звоните, я с удовльствием вам отвечу на все вопросы о жемчуге, его видах, хранении, уходе за изделиями и тд.

Обязательно буду наполнять магазин не только товарами, но и полезными статьями о жемчуге. Жемчуг — это такой предмет, который раз и навсегда выучить нельзя, постоянно появляется что-то новое: виды жемчуга, оттенки, гибридные устрицы, производящие пострясающей красоты жемчужины.

Магазин предлагает широкий ассортимент изделий из жемчуга на любой вкус: серьги, ожерелья, кольца, браслеты, кулоны, подвесы, броши. Украинское заводское серебро 875 пробы, серебро 925 пробы (стерлинг), розовое украинское заводское золото 585 пробы, желтое золото 585 пробы (14 карат по британской каратной системе).

С фотографиями всегда интереснее, при описании каждого вида жемчуга я буду размещать фото.
В ассосртименте все виды натурального культивированного жемчуга.

Пресноводный  (речной) жемчуг

Пресноводный (речной) жемчуг

— на фото представлен пресноводный жемчуг.

Пресноводный жемчуг, или речной жемчуг, выращен на жемчужных фермах в Китае. Натурального цвета бывает: белым, розовым, сиреневым, персиковым. Черный и серый пресноводный жемчуг всегда окрашен.

Морской жемчуг Akoya (акойя, акоя), выращивают на жемчужных фермах в Японии и Китае. В соленой воде этот жемчуг культивирует раковина Pinctada Fucata. Отлиичается зеркальным блеском и тонким слоем перламутра.

Жемчуг Akoya

Жемчуг Akoya

— на фото морской жемчуг Akoya

Океанический жемчуг «Южных Морей», выращен на жемчужных фермах Австралии и Индонезии в раковине Pinctada Maxima

жемчуг Южных Морей

жемчуг Южных Морей

— на фото океанический жемчуг Южных Морей: белый и золотой.

Где купить жемчуг, чёрный жемчуг?

Натуральный чёрный жемчуг Таити.

где купить жемчуг — на фото чёрный жемчуг Таити.

Натуральный чёрный жемчуг бывает только океанический Таитянский, он выращен на жемчужных фермах Таити и на островах в радиусе 300-600 км от Таити. Натуральный чёрный жемчуг выращивают: осторова Кука, Микронезия, Фиджи. Культивируется в раковине Pinctada Margaritifera

Пресноводный и морской жемчуг бывает чёрного цвета, но его для этого окрашивают, так как естественным образом он растёт только пастельных тонов.

Жемчуг Касуми.
— на фото жемчуг Касуми (Kasumi-like)

Касуми — это натуральный культивированный пресноводный жемчуг, выращен по технологии морского с твёрдотелым ядром-затравкой. Выращивается на жемчужных фермах в Китае и Японии. Гибрид жемчужной устрицы из японского озера Касумигаура, выращивает жемчуг с «помятой» текстурой, благодаря которой жемчуг на солнце переливается всеми цветами радуги.

С радостью отвечу на все интересующие вас вопросы, касающиеся жемчуга, вышлю дополнительные фотографии.

Номер телефона (068)149-88-28 — киевстар, (073)149-88-28 — лайф

Поделиться

Меня зовут Анна Кушкова. Фотографии моих изделий с жемчугом всех видов вы можете посмотреть в онлайн-магазине Жемчужина Таити. Я отправляю товары в Россию, Украину, Казахстан и другие страны. Я с радостью отвечу на ваши письма, отправленные по адресу pearlsworld.ru@gmail.com или в соцсетях.

Мои страницы в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *